Рисовые кексы
Рисовые кексы – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: рисовая мука, сахар, яйца, сливочное масло, соль, разрыхлитель теста.
Ingredients
- Рисовая мука 150 гр.
- Сахар 70 гр.
- Яйца — 2 шт. = 120 гр.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Соль 1 щепотка = 1 гр.
- Разрыхлитель теста 1 щепотка = 1 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разотрите размягченное масло с сахаром. Добавьте яйца, хорошенько перемешайте. Всыпьте муку, щепотку ванилина, 0,5 чайной ложки разрыхлителя, тщательно перемешайте. Разложите тесто по формочкам примерно на 2/3 высоты. Выйдет примерно 10 штук. Выпекайте в духовке, разогретой до 180°, 20 мин.. Готовность проверьте зубочисткой.
Питание
-
384,57 Калорий
-
42,65g Углеводы
-
21,79g Жиров
-
5,96g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев