Счётчик Яшы
Морковно-ананасовый смузи: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Морковно-ананасовый смузи: рецепт

Морковно-ананасовый смузи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 350 гр. пасты ригатони
  • 450 гр. помидоров Бычье сердце
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 1 небольшой зубчик чеснока, натёртый
  • 2 средних помидора негибридных сортов, нарубленных
  • 1 ст. свежего базилика, порвать

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налейте морковный сок в лоток для кубиков льда и заморозьте минимум на 2 часа.Положите ананас, простоквашу, финики, кубики морковного льда и корицу в блендер. Взбейте на максимальной мощности до получения однородной массы, выключая блендер и надавливая на ингредиенты лопаткой или деревянной ложкой по мере необходимости, чтобы все ингредиенты были включены. Если смузи слишком густой, добавьте 1-2 ст. л. холодной воды.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться