Счётчик Яшы
Салат из кольраби и яблок: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Быстрые рецепты

Салат из кольраби и яблок: рецепт

Салат из кольраби и яблок

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Джамбалайя
  • 250-350 гр. свежих креветок, очищенных
  • 250 гр. копченой колбасы, разрезанной на ломтики
  • 2,5 ст. воды
  • 400 гр. нарезанных кубиками помидоров
  • 250 гр. томатного соуса
  • Ароматный рис
  • 1 ст. длиннозерного риса
  • 3 ст. л. сушеного лука
  • 1 ст. л. сушеной петрушки
  • 1 ст. л. гранулированного бульона
  • Половину ч. л. сушеных листьев тимьяна
  • Половину ч. л. чесночного порошка
  • Половину ч. л. молотого черного перца
  • 1/4 ч. л. кайенского перца
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 1 лавровый лист

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в большой миске 3 ст. л. оливкового масла, по 2 ст. л. белого бальзамического уксуса и мелко нарезанного шнитт-лука, 1 ч. л. дижонской горчицы, 1/4 ч. л. сахара и щепотку соли.Нарежьте соломкой 2 очищенные капусты кольраби и 1 большое яблоко Гренни Смит. Добавьте в заправку вместе с 3 ст. л. поджаренных солёных семечек. Посолите, поперчите по вкусу и перемешайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться