Счётчик Яшы
Грибной суп и вермишелью | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы с грибами

Грибной суп и вермишелью

Грибной суп и вермишелью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 7
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Грибной суп и вермишелью – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, лук, морковь, вода, вермишель, растительное масло, шампиньоны.

Ingredients

  • Картошка — 7 шт. = 910 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Вода — 1 л = 1000 гр.
  • Вермишель — 3 ст. л. = 90 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Шампиньоны — 0.5 кг = 500 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очищаем все овощи. Картошку режем кубиками. Лук и морковь шинкуем мелко. Грибы нарезаем, как вам нравится, но не сильно мелко. Все складываем в кастрюлю и заливаем водой. Ставим на огонь. Как картошка будет готова, можно добавлять вермишель. Даем покипеть пару мин. и добавляем растительное масло. Накрываем крышкой и выключаем. мин. через 5 супчик готов.

Питание

  • 55,11 Калорий
  • 9,03g Углеводы
  • 1,47g Жиров
  • 1,67g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ