Счётчик Яшы
Торт «Панкейк» со свежими фруктами и крем чиз | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Торты

Торт «Панкейк» со свежими фруктами и крем чиз

Торт «Панкейк» со свежими фруктами и крем чиз

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 57,5 Общее время приготовления: 230

Торт «Панкейк» со свежими фруктами и крем чиз – видео-рецепт за 90 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, соль, сахар, молоко 3,2%, блинная мука, сода, столовый уксус, растительное масло, творожный сыр, сгущенное молоко, персики, виноград, инжир.

Ingredients

  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Песочный сахар — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Молоко 3,2% — 2 стакан = 400 гр.
  • Блинная мука — 2 стакан = 260 гр.
  • Сода — 1 ч. л. = 12 гр.
  • Столовый уксус — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Растительное масло — 4 ст. л. = 68 гр.
  • Творожный сыр — 500 гр.
  • Сгущенное молоко — 100 гр.
  • Персики — 2 шт. = 440 гр.
  • Виноград — 200 гр.
  • Инжир — 200 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала нужно приготовить основу торта — панкейки. Яйца взбить с сахаром и солью до появления пены. Добавить стакан молока, хорошо размешать венчиком. Постепенно всыпать муку, постоянно разбивая комочки. Повторить предыдущий пункт, добавив оставшиеся стаканы молока и муки. Всыпать какао и хорошо перемешать. Влить растительное масло. Погасить соду уксусом, добавить в тесто и ещё раз хорошо перемешать. Оставить постоять мин. 5–10. Жарить на умеренном огне. Как только появятся и начнут лопаться пузырьки, перевернуть оладушек и жарить ещё секунд 20. Количество какао будет влиять на вкус, цвет и горьковатый шоколадный вкус теста. Добавляйте на свое усмотрение. Диаметр панкейка будет равен диаметру собираемого торта, желательно печь панкейки побольше. Когда панкейки готовы, нужно дать им остыть и в это время подготовить крем. В высокой миске взбить миксером с насадкой «венчик» творожный сыр. Постепенно добавить сгущенное молоко и довести крем до густой консистенции. Количество сгущенного молока регулировать по своему вкусу. Далее собрать панкейки и каждый слой обильно промазывать кремом. Обмазать торт снаружи оставшимся кремом и отправить ненадолго в холодильник, чтобы крем немного охладился и застыл. Нарезать красиво и крупно фрукты. Украсить ими верхушку. Торту необходимо несколько ч. постоять в холодильнике, чтобы основа из панкейков впитала в себя крем.

Питание

  • 187,21 Калорий
  • 19,06g Углеводы
  • 10,15g Жиров
  • 4,03g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ