Счётчик Яшы
Зелёный горошек в чесночном масле: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Быстрые рецепты

Зелёный горошек в чесночном масле: рецепт

Зелёный горошек в чесночном масле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. размороженного зелёного горошка
  • 2 зубчика чеснока

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сковороде на среднем огне в 3 ст. л. растительного масла обжарьте 2 нарезанных зубчика чеснока до золотистого цвета, 5 мин.. Снимите с огня и добавьте 1/4 ч. л. хлопьев красного перца.В отдельной сковороде обжарьте 450 гр. размороженного зелёного горошка, помешивая, пока он не прогреется, 3 мин.ы. Добавьте чесночное масло, посыпьте мелко нарезанным базиликом и хлопьями морской соли.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться