Зелёный горошек в чесночном масле
Ingredients
- 450 гр. размороженного зелёного горошка
- 2 зубчика чеснока
Пошаговая рецепт приготовления
1
В сковороде на среднем огне в 3 ст. л. растительного масла обжарьте 2 нарезанных зубчика чеснока до золотистого цвета, 5 мин.. Снимите с огня и добавьте 1/4 ч. л. хлопьев красного перца.В отдельной сковороде обжарьте 450 гр. размороженного зелёного горошка, помешивая, пока он не прогреется, 3 мин.ы. Добавьте чесночное масло, посыпьте мелко нарезанным базиликом и хлопьями морской соли.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024