Счётчик Яшы
Лучший лосось в духовке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Лучший лосось в духовке: рецепт

Лучший лосось в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 700 гр. филе лосося с кожей, желательно центральная часть
  • 2 ст. л. светло-коричневого сахара
  • 0,5 ч. л. паприки
  • 0,5 ч. л. чесночного порошка
  • 1/4 ч. л. кайенского перца
  • 1/4 ст. панировочных сухарей панко
  • 0,5 ст. листьев петрушки, порубленных
  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
  • 1 ст. л. дижонской горчицы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°С. Застелите противень фольгой.Смешайте в небольшой миске коричневый сахар, паприку, чесночный порошок, кайенский перец, 1 ч. л. крупнозернистой соли и побольше свежемолотого чёрного перца. В другой небольшой миске смешайте панировочные сухари с петрушкой, сливочным маслом, 1/4 ч. л. крупнозернистой соли и небольшим количеством свежемолотого чёрного перца.

2

Положите рыбу кожей вниз на подготовленный противень и смажьте поверхность дижонской горчицей. Прижмите смесь коричневого сахара ко всей поверхности рыбы, а затем посыпьте панировочными сухарями. Обожмите все четыре стороны фольги, чтобы создать бортик вокруг рыбы, и соки не вытекали.Запекайте, пока панировочные сухари не подрумянятся, а рыба не станет твёрдой, 15-18 мин.. Разрежьте на четыре равные части и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться