Счётчик Яшы
Нежное запеченное филе индейки с кабачком и шампиньонами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из индейки/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Нежное запеченное филе индейки с кабачком и шампиньонами

Нежное запеченное филе индейки с кабачком и шампиньонами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Нежное запеченное филе индейки с кабачком и шампиньонами – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, кабачок, шампиньоны, сметана, соль, чёрный молотый перец, сушеный чеснок.

Ingredients

  • Филе индейки 550 гр.
  • Кабачок — 400 гр.
  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Сметана — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Черный перец молотый 1 щепотка = 1 гр.
  • Сушеный чеснок 1 щепотка = 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе индейки промойте и нарежьте на крупные кусочки. Индейку выложите в миску. Посолите, поперчите и добавьте сметану. Все перемешайте и оставьте на 15 мин.. Кабачки помойте и нарежьте кубиком. Шампиньоны хорошо промойте. Если у вас они маленькие, то можно не резать. Кабачки и грибы выложите в смазанную маслом форму. Посолите, поперчите и добавьте сухой чеснок. Запекайте при 220° 20 мин.. Форму достаньте из духовки. К овощам выложите индейку, перемешайте и выпекайте ещё примерно 25 мин. при 190°.

Питание

  • 112,58 Калорий
  • 2,29g Углеводы
  • 8,19g Жиров
  • 6,84g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ