Жареная рыба мойва
Жареная рыба мойва – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: рыба, лук, морковь, сыр, соль, ржаная мука, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Рыба — 1 кг = 1000 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Сыр — 100 гр.
- Соль 1 щепотка = 1 гр.
- Ржаная мука — 100 гр.
- Черный перец молотый1 щепотка = 1 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезаем рыбу и обваливаем в муке, затем выкладываем на разогретую сковородку. Обжариваем до золотистости. Нарезаем лук и выкладываем на рыбу. Обжариваем до золотистого цвета. Затем на терке натираем морковь и выкладываем все к луку. Закрываем крышкой, тушим примерно мин. 20, затем посыпаем сыром — и можно подавать на стол.
Питание
-
255,14 Калорий
-
6,8g Углеводы
-
6,31g Жиров
-
14,11g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев