Счётчик Яшы
Жареная рыба мойва | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Жареная рыба мойва

Жареная рыба мойва

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Жареная рыба мойва – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: рыба, лук, морковь, сыр, соль, ржаная мука, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Рыба — 1 кг = 1000 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Ржаная мука — 100 гр.
  • Черный перец молотый1 щепотка = 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаем рыбу и обваливаем в муке, затем выкладываем на разогретую сковородку. Обжариваем до золотистости. Нарезаем лук и выкладываем на рыбу. Обжариваем до золотистого цвета. Затем на терке натираем морковь и выкладываем все к луку. Закрываем крышкой, тушим примерно мин. 20, затем посыпаем сыром — и можно подавать на стол.

Питание

  • 255,14 Калорий
  • 6,8g Углеводы
  • 6,31g Жиров
  • 14,11g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ