Сырный суп с грибами и курочкой
Сырный суп с грибами и курочкой – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: куриное бедро, шампиньоны, морковь, лук, картошка, плавленый сыр, соль, черный перец горошком, лавровый лист, тмин, свежая зелень.
Ingredients
- Куриное бедро — 400 гр.
- Шампиньоны — 400 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Картошка — 5 шт. = 650 гр.
- Плавленый сыр — 100 гр.
- Соль
- Черный перец горошком —
- Лавровый лист —
- Тмин —
- Свежая зелень —
Пошаговая рецепт приготовления
1
В подсоленную воду добавляем курицу. Натираем морковь, нарезаем лук. Все обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Далее к бульону добавляем грибы. Добавляем зажарку. Картошку нарезаем на кубики и добавляем к супу. Добавляем плавленый сыр и специи и готовим ещё 2 мин.. Наш суп готов!
Питание
-
95,57 Калорий
-
9,05g Углеводы
-
3,36g Жиров
-
7,4g Протеин
Без комментариев