Брускетты с бурратой и вяленными томатами
Брускетты с бурратой и вяленными томатами – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: чиабатта, буррата, вяленые помидоры, зернистая горчица, базилик.
Ingredients
- Чиабатта 120 гр.
- Буррата — 50 гр.
- Вяленые помидоры — 50 гр.
- Зернистая горчица 2 ч. л. = 16 гр.
- Базилик
Пошаговая рецепт приготовления
1
Чиабатту нарежьте и подсушите пару мин. в духовке, так чтобы образовалась очень легкая корочка, но внутри чиабатта была мягкая. Чиабатту намажьте горчицей. Сыр буратта нужно вынуть из рассола и удалить пластиковую веревку. Намажьте на чиабатту. Вяленные томаты нарежьте небольшими кусочками и выложите на чиабатту. Готовые брускетты украсьте листиками базилика. Базилик отлично сочетается с бурратой и вяленными томатами.
Питание
-
249,03 Калорий
-
34,72g Углеводы
-
6,97g Жиров
-
11,05g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев