Счётчик Яшы
Брускетты с бурратой и вяленными томатами | Пошаговые рецепты ✨
Брускетта/ Закуски

Брускетты с бурратой и вяленными томатами

Брускетты с бурратой и вяленными томатами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 2,5 Общее время приготовления: 10

Брускетты с бурратой и вяленными томатами – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: чиабатта, буррата, вяленые помидоры, зернистая горчица, базилик.

Ingredients

  • Чиабатта 120 гр.
  • Буррата — 50 гр.
  • Вяленые помидоры — 50 гр.
  • Зернистая горчица 2 ч. л. = 16 гр.
  • Базилик

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чиабатту нарежьте и подсушите пару мин. в духовке, так чтобы образовалась очень легкая корочка, но внутри чиабатта была мягкая. Чиабатту намажьте горчицей. Сыр буратта нужно вынуть из рассола и удалить пластиковую веревку. Намажьте на чиабатту. Вяленные томаты нарежьте небольшими кусочками и выложите на чиабатту. Готовые брускетты украсьте листиками базилика. Базилик отлично сочетается с бурратой и вяленными томатами.

Питание

  • 249,03 Калорий
  • 34,72g Углеводы
  • 6,97g Жиров
  • 11,05g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ