Овощной салат «Ачичук» с кинзой и двумя видами лука
Овощной салат «Ачичук» с кинзой и двумя видами лука – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: помидор, кинза, лук, красный лук, специи, соль, душистый перец молотый.
Ingredients
- Помидор — 3 шт. = 240 гр.
- Кинза — 1 пучок = 30 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Красный лук — 1 шт. = 75 гр.
- Специи
- Соль
- Душистый перец молотый —
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помидоры разрежьте пополам и удалите места крепления плодоножки. Помидоры не очень крупно нарежьте дольками, а лук полукольцами. Нарежьте кинзу, положите растительное масло, специи, соль и душистый перец по вкусу. Используйте любимую зелень: петрушку, базилик или перья зеленого лука. Можно добавить перец чили. Тщательно перемешайте и дайте настояться мин.-две. Еще раз перемешайте. Салат готов. Можно подавать к столу.
Питание
-
29.18 Калорий
-
5.79g Углеводы
-
0.15g Жиров
-
1.28g Протеин
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев