Гороховый суп с индейкой в мультиварке
Гороховый суп с индейкой в мультиварке – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: голень индейки, горох колотый, лук, морковь, картошка, сушеный укроп, вода.
Ingredients
- Голень индейки — 1 шт. = 220 гр.
- Горох колотый — 500 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Картошка — 2 шт. = 260 гр.
- Сушеный укроп — 1 ст. л. = 9 гр.
- Вода 3 л = 3000 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Хорошо промываем и замачивам горох ч. на 2-3. Голень инейки моем, кладем в мультиварку, устанавливаем режим варки на 2 ч.. Лук нарезам кубикорм, морковь трем на крупной терке. Через 30 мин. к голени отпралям горох, лук, морковь. Голень достаем, нарезаем как нравится и возвращаем в бульон. Картофль нарезаем на бусочки и отправляем в суп, варим до полной готовности. Добавляем зелень.
Питание
-
51,12 Калорий
-
7,61g Углеводы
-
0,67g Жиров
-
3,76g Протеин
Без комментариев