Счётчик Яшы
Фаршированные грибы с мясной начинкой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Фаршированные грибы с мясной начинкой: рецепт

Фаршированные грибы с мясной начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 большой красный болгарский перец
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 230 г. острой копченой колбасы или 150г. сыровяленой колбасы салями, мелко нарезать
  • 120 г. ветчины, нарезанной кубиками
  • 450 г. свиного фарша
  • 2 ст. л. измельченного свежего тимьяна
  • 1 ч. л. семян фенхеля
  • 3 - 4 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1 умеренно острый перец или 2 сильно острых свежих красных перцев чили, очищенных от семян и мелко нарезанных
  • 1 средняя головка репчатого лука, мелко нарезанная
  • 1 веточка свежего орегано (душица), мелко нарезанный
  • 0,25 ст. томатной пасты
  • 0,5 ст. сухого красного вина
  • 4 - 5 ст. куриного бульона
  • 1 ст. цельного молока
  • 1 ст. поленты быстрого приготовления
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
  • 1 ст. тертого сыра пекорино, плюс небольшое количество для сервировки
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • Нарезанная свежая петрушка, для сервировки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С.Чтобы приготовить начинку, положите изюм, оливки, кедровые орехи, петрушку и чеснок на разделочную доску и измельчите, а затем положите в миску. Добавьте колбасу и 0,5 ст. сыра. Сбрызните начинку примерно 1/4 ст. оливкового масла, чтобы увлажнить, посолите, поперчите и посыпьте хлопьями красного перца; хорошенько перемешайте руками, чтобы равномерно распределить ингредиенты.

2

Насыпьте панировочные сухари в другую миску, сбрызните небольшим количеством оливкового масла и добавьте 1/4 ст. сыра пекорино; посолите и поперчите.Смажьте маслом дно и стенки кассероли, достаточно большой по размеру, чтобы можно было в один слой расставить шампиньоны. Аккуратно разложите грибные шляпки на сковороде отверстиями вверх, посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом. Наполните каждый гриб ложкой мясной начинки и посыпьте сверху панировочными сухарями; сбрызните оливковым маслом.Запекайте в течение 20 мин., пока топпинг не подрумянится, а грибы не станут мягкими, периодически поворачивая кассероль для равномерного приготовления.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться