Фаршированные грибы с мясной начинкой
Ingredients
- 1 большой красный болгарский перец
- 2 ст. л. оливкового масла
- 230 г. острой копченой колбасы или 150г. сыровяленой колбасы салями, мелко нарезать
- 120 г. ветчины, нарезанной кубиками
- 450 г. свиного фарша
- 2 ст. л. измельченного свежего тимьяна
- 1 ч. л. семян фенхеля
- 3 - 4 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1 умеренно острый перец или 2 сильно острых свежих красных перцев чили, очищенных от семян и мелко нарезанных
- 1 средняя головка репчатого лука, мелко нарезанная
- 1 веточка свежего орегано (душица), мелко нарезанный
- 0,25 ст. томатной пасты
- 0,5 ст. сухого красного вина
- 4 - 5 ст. куриного бульона
- 1 ст. цельного молока
- 1 ст. поленты быстрого приготовления
- 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
- 1 ст. тертого сыра пекорино, плюс небольшое количество для сервировки
- Соль и свежемолотый черный перец
- Нарезанная свежая петрушка, для сервировки
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 200°С.Чтобы приготовить начинку, положите изюм, оливки, кедровые орехи, петрушку и чеснок на разделочную доску и измельчите, а затем положите в миску. Добавьте колбасу и 0,5 ст. сыра. Сбрызните начинку примерно 1/4 ст. оливкового масла, чтобы увлажнить, посолите, поперчите и посыпьте хлопьями красного перца; хорошенько перемешайте руками, чтобы равномерно распределить ингредиенты.
Насыпьте панировочные сухари в другую миску, сбрызните небольшим количеством оливкового масла и добавьте 1/4 ст. сыра пекорино; посолите и поперчите.Смажьте маслом дно и стенки кассероли, достаточно большой по размеру, чтобы можно было в один слой расставить шампиньоны. Аккуратно разложите грибные шляпки на сковороде отверстиями вверх, посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом. Наполните каждый гриб ложкой мясной начинки и посыпьте сверху панировочными сухарями; сбрызните оливковым маслом.Запекайте в течение 20 мин., пока топпинг не подрумянится, а грибы не станут мягкими, периодически поворачивая кассероль для равномерного приготовления.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024