Дрожжевые пирожки на сковороде жареные
Дрожжевые пирожки на сковороде жареные – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: молоко, пшеничная мука хлебопекарная, сухие дрожжи, яйцо, сахар, соль, растительное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Молоко — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
В небольшой емкости смешайте молоко, сухие дрожжи и сахар, оставьте на 5-10 мин. для активации дрожжей. Добавьте яйцо и растительное масло в молоко с дрожжами, хорошо перемешайте. В другой миске смешайте пшеничную муку и соль.Постепенно добавляя жидкую смесь к муке, мешайте до образования мягкого и эластичного теста. Если тесто слишком липкое, добавьте немного муки. Выложите тесто на стол и разделите на небольшие шарики. Раскатайте каждый шарик в плоский круг диаметром примерно 10 см. На половину каждого круга положите начинку, сложите круг пополам и прижмите края. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Положите пирожки на сковороду и обжаривайте с каждой стороны до золотистой корочки.
Питание
-
290,33 Калорий
-
41,96g Углеводы
-
9,45g Жиров
-
8,7g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев