Счётчик Яшы
Дрожжевые пирожки на сковороде жареные | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пирожки

Дрожжевые пирожки на сковороде жареные

Дрожжевые пирожки на сковороде жареные

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Дрожжевые пирожки на сковороде жареные – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: молоко, пшеничная мука хлебопекарная, сухие дрожжи, яйцо, сахар, соль, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Молоко — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшой емкости смешайте молоко, сухие дрожжи и сахар, оставьте на 5-10 мин. для активации дрожжей. Добавьте яйцо и растительное масло в молоко с дрожжами, хорошо перемешайте. В другой миске смешайте пшеничную муку и соль.Постепенно добавляя жидкую смесь к муке, мешайте до образования мягкого и эластичного теста. Если тесто слишком липкое, добавьте немного муки. Выложите тесто на стол и разделите на небольшие шарики. Раскатайте каждый шарик в плоский круг диаметром примерно 10 см. На половину каждого круга положите начинку, сложите круг пополам и прижмите края. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Положите пирожки на сковороду и обжаривайте с каждой стороны до золотистой корочки.

Питание

  • 290,33 Калорий
  • 41,96g Углеводы
  • 9,45g Жиров
  • 8,7g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ