Сэндвичи с запечённой рваной свининой
Ingredients
- Сухой маринад
- 3 ст. л. паприки
- 1 ст. л. чесночного порошка
- 1 ст. л. коричневого сахара
- 1 ст. л. сухой горчицы
- 3 ст. л. крупной соли
- 1 свиная лопатка весом 2,5-3 кг.
- Соус барбекю с яблочным уксусом
- 1,5 ст. яблочного уксуса
- 1 ст. горчицы
- 0,5 ст. кетчупа
- 1/3 ст. коричневого сахара
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 1 ч. л. мелкой соли
- 1 ч. л. кайенского перца
- 0,5 ч. л. свежемолотого чёрного перца
- Для подачи
- 12 булочек для гамбургеров
- 1 порция острого коул-слоу, рецепт см. ниже
- Маринованные огурцы
- Острый коул-слоу
- 1 кочан белокочанной капусты, нашинкованный
- 2 моркови, натёртые
- 1 красный лук, тонко нарезанный
- 2 пера зелёного лука, порубленных
- 1 красный чили, тонко нарезанный
- 1,5 ст. л. майонеза
- 1/4 ст. креольской горчицы
- 1 ст. л. яблочного уксуса
- Сок 1 лимона
- Щепотка сахара
- 0,5 ч. л. семян сельдерея
- Несколько капель острого соуса
Пошаговая рецепт приготовления
Смешайте в небольшой миске паприку, чеснок, коричневый сахар, сухую горчицу и соль. Натрите смесью специй всю свиную лопатку и маринуйте в холодильнике под крышкой как можно дольше, минимум 1 час или в течение ночи.Разогрейте духовку до 150°С.
Положите свинину в жаровню и запекайте в течение 6 часов или до тех пор, пока она не будет разваливаться на куски, и термометр, вставленный в самую толстую часть мяса, не покажет температуру 77°С.Чтобы приготовить соус барбекю, смешайте в кастрюле уксус, горчицу, кетчуп, коричневый сахар, чеснок, соль, кайенский перец и чёрный перец и нагрейте на среднем огне. Варите при слабом кипении, помешивая, в течение 10 мин., пока сахар не растворится.Выньте запечённую свинину из духовки и переложите на большое блюдо. Дайте мясу отдохнуть в течение 10 мин.. Пока оно полностью не остыло, возьмите 2 вилки и порвите мясо на кусочки. Чтобы измельчить свинину двумя вилками, удерживайте мясо одной вилкой, а другой оттягивайте волокна. Положите измельчённую свинину в миску. Полейте половиной соуса и хорошенько перемешайте, чтобы покрыть.Для подачи выложите тушёную свинину на нижнюю половину булочки для гамбургера, а сверху выложите капустный салат. Подавайте с солёными огурцами и оставшимся соусом.Острый коул-слоу
Смешайте в большой миске капусту, морковь, красный лук, зелёный лук и перец чили. В другой миске смешайте майонез, горчицу, уксус, лимонный сок и сахар. Полейте заправкой капустную смесь и аккуратно перемешайте. Посыпьте колу-слоу семенами сельдерея, сбрызните острым соусом, посолите и поперчите по вкусу. Поставьте в холодильник на 2 часа, а затем подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024