Счётчик Яшы
Сэндвичи с запечённой рваной свининой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Сэндвичи с запечённой рваной свининой: рецепт

Сэндвичи с запечённой рваной свининой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Сухой маринад
  • 3 ст. л. паприки
  • 1 ст. л. чесночного порошка
  • 1 ст. л. коричневого сахара
  • 1 ст. л. сухой горчицы
  • 3 ст. л. крупной соли
  • 1 свиная лопатка весом 2,5-3 кг.
  • Соус барбекю с яблочным уксусом
  • 1,5 ст. яблочного уксуса
  • 1 ст. горчицы
  • 0,5 ст. кетчупа
  • 1/3 ст. коричневого сахара
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 1 ч. л. кайенского перца
  • 0,5 ч. л. свежемолотого чёрного перца
  • Для подачи
  • 12 булочек для гамбургеров
  • 1 порция острого коул-слоу, рецепт см. ниже
  • Маринованные огурцы
  • Острый коул-слоу
  • 1 кочан белокочанной капусты, нашинкованный
  • 2 моркови, натёртые
  • 1 красный лук, тонко нарезанный
  • 2 пера зелёного лука, порубленных
  • 1 красный чили, тонко нарезанный
  • 1,5 ст. л. майонеза
  • 1/4 ст. креольской горчицы
  • 1 ст. л. яблочного уксуса
  • Сок 1 лимона
  • Щепотка сахара
  • 0,5 ч. л. семян сельдерея
  • Несколько капель острого соуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в небольшой миске паприку, чеснок, коричневый сахар, сухую горчицу и соль. Натрите смесью специй всю свиную лопатку и маринуйте в холодильнике под крышкой как можно дольше, минимум 1 час или в течение ночи.Разогрейте духовку до 150°С.

2

Положите свинину в жаровню и запекайте в течение 6 часов или до тех пор, пока она не будет разваливаться на куски, и термометр, вставленный в самую толстую часть мяса, не покажет температуру 77°С.Чтобы приготовить соус барбекю, смешайте в кастрюле уксус, горчицу, кетчуп, коричневый сахар, чеснок, соль, кайенский перец и чёрный перец и нагрейте на среднем огне. Варите при слабом кипении, помешивая, в течение 10 мин., пока сахар не растворится.Выньте запечённую свинину из духовки и переложите на большое блюдо. Дайте мясу отдохнуть в течение 10 мин.. Пока оно полностью не остыло, возьмите 2 вилки и порвите мясо на кусочки. Чтобы измельчить свинину двумя вилками, удерживайте мясо одной вилкой, а другой оттягивайте волокна. Положите измельчённую свинину в миску. Полейте половиной соуса и хорошенько перемешайте, чтобы покрыть.Для подачи выложите тушёную свинину на нижнюю половину булочки для гамбургера, а сверху выложите капустный салат. Подавайте с солёными огурцами и оставшимся соусом.Острый коул-слоу

3

Смешайте в большой миске капусту, морковь, красный лук, зелёный лук и перец чили. В другой миске смешайте майонез, горчицу, уксус, лимонный сок и сахар. Полейте заправкой капустную смесь и аккуратно перемешайте. Посыпьте колу-слоу семенами сельдерея, сбрызните острым соусом, посолите и поперчите по вкусу. Поставьте в холодильник на 2 часа, а затем подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться