Сырный дип
Ingredients
- 110 гр. несолёного сливочного масла, растопленного, + дополнительно, чтобы смазать форму
- 12 больших яиц
- 0,5 ст. л. жирных сливок
- 2 пакета по 560 гр. замороженного натёртого картофеля для жарки, разморозьте (при необходимости выжмите воду)
- 18 тонких ломтиков чеддера
- 15 тонких ломтиков ветчины (примерно 90 гр.)
- 15 замороженных готовых котлет (примерно 340 гр.)
Пошаговая рецепт приготовления
Положите кинзу, лук и маринованный халапеньо, если используете его, на разделочную доску и измельчите.В большой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте муку и перемешайте, чтобы она пропиталась маслом. Влейте пиво и молоко; постоянно взбивайте, пока смесь не закипит и не загустеет и не будет покрывать обратную сторону ложки, примерно 5 мин..
Снимите с огня и вмешайте сыр Монтерей-Джек, чтобы он полностью растаял, и соус стал однородным.Переложите соус в подогретое сервировочное блюдо, кастрюлю для фондю или небольшую медленноварку, работающую на слабом нагреве. Посыпьте смесью кинзы и небольшим количеством порошка чипотле, если используете его. Подавайте сырный дип с чипсами из тортильи.
Примечание
Чтобы соус получился гладким, используйте покупной натёртый сыр.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024