Счётчик Яшы
Сырный дип: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Сырный дип: рецепт

Сырный дип

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 110 гр. несолёного сливочного масла, растопленного, + дополнительно, чтобы смазать форму
  • 12 больших яиц
  • 0,5 ст. л. жирных сливок
  • 2 пакета по 560 гр. замороженного натёртого картофеля для жарки, разморозьте (при необходимости выжмите воду)
  • 18 тонких ломтиков чеддера
  • 15 тонких ломтиков ветчины (примерно 90 гр.)
  • 15 замороженных готовых котлет (примерно 340 гр.)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите кинзу, лук и маринованный халапеньо, если используете его, на разделочную доску и измельчите.В большой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте муку и перемешайте, чтобы она пропиталась маслом. Влейте пиво и молоко; постоянно взбивайте, пока смесь не закипит и не загустеет и не будет покрывать обратную сторону ложки, примерно 5 мин..

2

Снимите с огня и вмешайте сыр Монтерей-Джек, чтобы он полностью растаял, и соус стал однородным.Переложите соус в подогретое сервировочное блюдо, кастрюлю для фондю или небольшую медленноварку, работающую на слабом нагреве. Посыпьте смесью кинзы и небольшим количеством порошка чипотле, если используете его. Подавайте сырный дип с чипсами из тортильи.

3

Примечание

4

Чтобы соус получился гладким, используйте покупной натёртый сыр.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться