Счётчик Яшы
Запеченное мясо в клюквенном маринаде | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда/ Свинина в духовке

Запеченное мясо в клюквенном маринаде

Запеченное мясо в клюквенном маринаде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Запеченное мясо в клюквенном маринаде – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: свиная шея, клюква, соль, чёрный молотый перец, сушеный чеснок, растительное масло, сахар.

Ingredients

  • Свиная шея — 1 кг = 1000 гр.
  • Клюква — 150 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Сушеный чеснок — 1 ч. л. = 3 гр.
  • Растительное масло — 2 ч. л. = 10 гр.
  • Песочный сахар — 1 ч. л. = 5 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Клюкву превращаем в пюре с помощью блендера, добавляем, соль, перец, сахар, масло. Смазываем маринадом стейки, оставляем мариноваться. Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отправляем мясо в разогретую до 200° духовку, время приготовления примерно ч..

Питание

  • 307,23 Калорий
  • 1,1g Углеводы
  • 28,19g Жиров
  • 11,75g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ