Запеченное мясо в клюквенном маринаде
Запеченное мясо в клюквенном маринаде – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: свиная шея, клюква, соль, чёрный молотый перец, сушеный чеснок, растительное масло, сахар.
Ingredients
- Свиная шея — 1 кг = 1000 гр.
- Клюква — 150 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Сушеный чеснок — 1 ч. л. = 3 гр.
- Растительное масло — 2 ч. л. = 10 гр.
- Песочный сахар — 1 ч. л. = 5 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Клюкву превращаем в пюре с помощью блендера, добавляем, соль, перец, сахар, масло. Смазываем маринадом стейки, оставляем мариноваться. Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отправляем мясо в разогретую до 200° духовку, время приготовления примерно ч..
Питание
-
307,23 Калорий
-
1,1g Углеводы
-
28,19g Жиров
-
11,75g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев