Счётчик Яшы
Печень жареная с морковью | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из печени/ Вторые блюда

Печень жареная с морковью

Печень жареная с морковью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Печень жареная с морковью – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: говяжья печень, морковь, лук, чеснок, растительное масло, соль, молоко, чёрный молотый перец, черный перец горошком, лавровый лист, вода, пшеничная мука хлебопекарная.

Ingredients

  • Говяжья печень — 400 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
  • Растительное масло
  • Соль
  • Молоко — 1 стакан — 200 гр.
  • Черный перец молотый
  • Черный перец горошком
  • Лавровый лист
  • Вода — 1 стакан — 200 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 2 ч. л. = 16 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нерезаем кусочками и заливаем молоком на 1 час. По истечении этого времени сливаем молоко. Пока печень замачивается, чистим овощи. Затем все нарезаем. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем печень и овощи. Затем добавляем перец молотый, перец горошком и соль по вкусу. Также добавляем воду для подлива, как закипит добавляем ещё 2 чайной ложки муки.

2

Обжариваем до готовности после закипания, примерно мин. 15.

Питание

  • 68,55 Калорий
  • 5,53g Углеводы
  • 1,54g Жиров
  • 7,93g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ