Счётчик Яшы
Шоколадно-ягодная королевская ватрушка | Пошаговые рецепты ✨
Ватрушки/ Выпечка

Шоколадно-ягодная королевская ватрушка

Шоколадно-ягодная королевская ватрушка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Шоколадно-ягодная королевская ватрушка – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: творог, яйцо, сахар, пшеничная мука хлебопекарная, маргарин, какао, замороженные ягоды, сода, столовый уксус.

Ingredients

  • Творог — 1 шт. = 180 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Песочный сахар — 1 стакан = 180 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан = 260 гр.
  • Маргарин — 0.5 шт. = 90 гр.
  • Какао — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Замороженные ягоды — 100 гр.
  • Сода — 0.5 ч. л. = 6 гр.
  • Столовый уксус — 0.5 ч. л. = 3 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовим тесто. Размягченный маргарин 0,5 пачки, половина стакана сахара, какао. Все перемешиваем в крошку. Добавляем соду, гашенную уксусом, или разрыхлитель. Готовим начинку. Пачка творога, 2 яйца, полстакана сахара, замороженные ягоды. Перемешиваем погружным блендером. Смазываем сковороду маслом. Выкладываем чуть больше половины шоколадной крошки. Утрамбовываем. Выкладываем начинку. Сверху посыпаем оставшейся крошкой. Выпекаем 20 мин.. Даем остыть.

Питание

  • 287,41 Калорий
  • 38,64g Углеводы
  • 11,75g Жиров
  • 9,19g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ