Шоколадно-ягодная королевская ватрушка
Шоколадно-ягодная королевская ватрушка – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: творог, яйцо, сахар, пшеничная мука хлебопекарная, маргарин, какао, замороженные ягоды, сода, столовый уксус.
Ingredients
- Творог — 1 шт. = 180 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Песочный сахар — 1 стакан = 180 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан = 260 гр.
- Маргарин — 0.5 шт. = 90 гр.
- Какао — 3 ст. л. = 75 гр.
- Замороженные ягоды — 100 гр.
- Сода — 0.5 ч. л. = 6 гр.
- Столовый уксус — 0.5 ч. л. = 3 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Готовим тесто. Размягченный маргарин 0,5 пачки, половина стакана сахара, какао. Все перемешиваем в крошку. Добавляем соду, гашенную уксусом, или разрыхлитель. Готовим начинку. Пачка творога, 2 яйца, полстакана сахара, замороженные ягоды. Перемешиваем погружным блендером. Смазываем сковороду маслом. Выкладываем чуть больше половины шоколадной крошки. Утрамбовываем. Выкладываем начинку. Сверху посыпаем оставшейся крошкой. Выпекаем 20 мин.. Даем остыть.
Питание
-
287,41 Калорий
-
38,64g Углеводы
-
11,75g Жиров
-
9,19g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев