Счётчик Яшы
Сосиски в булочках с корицей к завтраку: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Завтрак

Сосиски в булочках с корицей к завтраку: рецепт

Сосиски в булочках с корицей к завтраку

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. сахара
  • 110 гр. (8 ст. л.) несолёного сливочного масла, комнатной температуры
  • 2 больших яйца
  • 3 спелых банана (примерно 450 гр.)
  • 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1 ч. л. разрыхлителя теста
  • 1 ч. л. пищевой соды
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 ст. л. + 1 ст. л. цельного молока
  • 2 упаковки по 90 гр. смеси для бананового пудинга
  • 4 ст. л. жирных сливок
  • 1 упаковка (420 гр.) ванильного вафельного печенья (примерно 95 шт.)
  • Тёплый карамельный соус, чтобы сбрызнуть
  • Кулинарный спрей, чтобы сбрызнуть форму
  • Необходимое оборудование: большая стеклянная миска шириной 25 см. вверху и 13 см. внизу, высотой 10 см.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С и застелите противень пергаментом.Выложите колбаски на подготовленный противень и запекайте, перевернув один раз, до готовности, примерно 15 мин.; переложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Застелите противень новым листом пергамента. Убавьте температуру духовки до 190°С.

2

Разделите тесто на отдельные булочки, глазурь отложите. Руками сформируйте из каждого куска теста овал длиной 8-10 см., затем оберните его вокруг колбаски так, чтобы сторона с корицей и сахаром была снаружи.Разложите колбаски в тесте на подготовленном противне швом вниз на расстоянии 1 см. друг от друга в 2 ряда по 8 штук.Выпекайте, пока булочки не подрумянятся, примерно 15 мин.. Дайте остыть до комнатной температуры.Переложите сосиски в тесте на сервировочное блюдо, сбрызните глазурью и подавайте с кленовым сиропом, чтобы макать.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться