Слоеный пирог с яблоками
Слоеный пирог с яблоками – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: яблоки, слоеное тесто, сливочное масло, сахар.
Ingredients
- Яблоки — 3 шт. = 750 гр.
- Слоеное тесто — 500 гр.
- Сливочное масло 60 гр.
- Сахар 150 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Раскатайте тесто скалкой, чтобы было не совсем толстое, но и не тонкое. Нарежьте яблоки и потомите с сахаром и сливочным маслом мин. 5 на среднем огне. В раскатанный пласт теста выложите яблоки и заверните в рулет. Уложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и смажьте сливочным маслом. Отправьте в разогретую до 180° духовку на 30 мин..
Питание
-
215.36 Калорий
-
28.54g Углеводы
-
10.62g Жиров
-
2.24g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев