Счётчик Яшы
Торт «Арахисовый батончик» | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Торты

Торт «Арахисовый батончик»

Торт «Арахисовый батончик»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 17,5 Общее время приготовления: 70

Торт «Арахисовый батончик» – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: молоко 3,2%, растительное масло, яйцо, сахар, соль, разрыхлитель теста, пшеничная мука хлебопекарная, сливки 33% жирности, сахарная пудра, жареный арахис, сгущенное молоко.

Ingredients

  • Молоко 3,2% — 90 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске смешайте молоко и растительное масло. Яйца разделите на белки и желтки. Желтки добавьте в миску, а белки в отдельную чашу. Миксером взбейте белки с солью до устойчивых пиков, примерно 5 мин.. В миску просейте муку и 1,5 ч. л. разрыхлителя. Перемешайте миксером. Добавьте белки в миску к тесту. Аккуратно вмешайте их лопаткой, совершая круговые движения снизу вверх. Застелите форму диаметром 16 см. бумагой и выпекайте бисквит 35 мин.. Пока готовится бисквит, в блендере измельчите арахис до мелкой крошки, не до состояния муки. Часть арахиса оставьте для украшения верхушки торта. Готовый бисквит остудите на решетке и разрежьте на три части. Верхушка в рецепте не используется, нам понадобятся средний и нижний слои. Смажьте оба слоя бисквита вареной сгущенкой. Присыпьте перемолотым арахисом. Холодные сливки взбейте до пиков с сахарной пудрой. Вам понадобится 2 мин.. Переложите сливки в кондитерский мешок с насадкой. Украсьте бисквит кремом. Соберите торт, уложив один слой бисквита на другой. Присыпьте верхний слой целым арахисом. Готово!

Питание

  • 343,65 Калорий
  • 34,85g Углеводы
  • 20,33g Жиров
  • 6,73g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ