Торт «Арахисовый батончик»
Торт «Арахисовый батончик» – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: молоко 3,2%, растительное масло, яйцо, сахар, соль, разрыхлитель теста, пшеничная мука хлебопекарная, сливки 33% жирности, сахарная пудра, жареный арахис, сгущенное молоко.
Ingredients
- Молоко 3,2% — 90 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
В миске смешайте молоко и растительное масло. Яйца разделите на белки и желтки. Желтки добавьте в миску, а белки в отдельную чашу. Миксером взбейте белки с солью до устойчивых пиков, примерно 5 мин.. В миску просейте муку и 1,5 ч. л. разрыхлителя. Перемешайте миксером. Добавьте белки в миску к тесту. Аккуратно вмешайте их лопаткой, совершая круговые движения снизу вверх. Застелите форму диаметром 16 см. бумагой и выпекайте бисквит 35 мин.. Пока готовится бисквит, в блендере измельчите арахис до мелкой крошки, не до состояния муки. Часть арахиса оставьте для украшения верхушки торта. Готовый бисквит остудите на решетке и разрежьте на три части. Верхушка в рецепте не используется, нам понадобятся средний и нижний слои. Смажьте оба слоя бисквита вареной сгущенкой. Присыпьте перемолотым арахисом. Холодные сливки взбейте до пиков с сахарной пудрой. Вам понадобится 2 мин.. Переложите сливки в кондитерский мешок с насадкой. Украсьте бисквит кремом. Соберите торт, уложив один слой бисквита на другой. Присыпьте верхний слой целым арахисом. Готово!
Питание
-
343,65 Калорий
-
34,85g Углеводы
-
20,33g Жиров
-
6,73g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев