Солянка с копченостями и соусом барбекю
Солянка с копченостями и соусом барбекю – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: свиная грудинка, сырокопченая колбаса, морковь, лук, картошка, соленые огурцы, растительное масло, томатная паста, соус барбекю, лавровый лист, соль, сахар, оливки, базилик, сушеный чеснок, копченая паприка, чёрный молотый перец, лимон, сметана.
Ingredients
- Свиная грудинка — 250 гр.
- Сырокопченая колбаса — 200 гр.
- Морковь 150 гр.
- Репчатый лук — 50 гр.
- Картошка — 250 гр.
- Соленые огурцы — 200 гр.
- Растительное масло 30 гр.
- Томатная паста 30 гр.
- Соус барбекю 30 гр.
- Лавровый лист — 3 шт. = 3 гр.
- Соль 0.5 ст. л. = 13 гр.
- Сахар 1 ч. л. = 5 гр.
- Оливки — 100 гр.
- Базилик 0.5 ст. л. = 8 гр.
- Сушеный чеснок 0.5 ст. л. = 5 гр.
- Копченая паприка 0.5 ст. л. = 7 гр.
- Черный перец молотый 1 ч. л. = 5 гр.
- Лимон по желанию
- Сметана
Пошаговая рецепт приготовления
Наливаем в кастрюлю 2,5 литра воды и ставим на огонь. Кладем туда лук и куриные бедра. Кубиком нарезаем морковь. Отправляем морковь в сковороду. Тушим 5 мин.. Кусочками режем копчености. Отправляем копчености в сковороду и тушим, помешивая 5 мин.. Добавляем томатную пасту и соус барбекю. Также выкладываем сушеный чеснок, копченую паприку и черный молотый перец. Отправляем в сковороду один половник воды из кастрюли, соль и сахар. Кубиком режем соленые огурцы. Добавляем огурцы и тушим 10 мин.. Кубиком нарезаем морковь. 1Добавляем в бульон. 2Выкладываем в кастрюлю зажарку из сковороды. 3Нарезаем оливки. 4Отправляем в кастрюлю оливки и базилик. И варим до готовности картофеля. 5За 5 мин. до готовности добавляем лавровый лист.
Питание
-
227,87 Калорий
-
6,96g Углеводы
-
19,42g Жиров
-
6,35g Протеин
Без комментариев