Счётчик Яшы
Творожный бисквит «Восторг» | Пошаговые рецепты ✨
Бисквит/ Десерты/ Десерты из теста

Творожный бисквит «Восторг»

Творожный бисквит «Восторг»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Творожный бисквит «Восторг» – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, яйца, творог 15%, сливочное масло, разрыхлитель теста, ванилин, соль, кокосовый сироп, сахар.

Ingredients

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 180 гр.
  • Яйца — 2 шт. = 120 гр.
  • Творог 15% — 200 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Разрыхлитель теста — 10 гр.
  • Ванилин1 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Кокосовый сироп — 50 мл.
  • Песочный сахар — 180 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сливочное масло растираем с сахаром в отдельной емкости. После этого смесь взбиваем миксером, чтобы она получилась рыхлой. Постепенно добавляем в сливочную смесь яйца по одному, тщательно взбивая все миксером. Нам необходимо добиться эффекта пышности и воздушности. Далее вливаем в смесь кокосовый сироп и тщательно все перемешиваем. Следом за сиропом добавляем творог. Муку смешиваем с ванилином, разрыхлителем и солью. Добавляем муку в нашу смесь. Смешиваем все миксером. Полученную смесь выливаем в форму для выпекания. Духовку разогреваем до 180° и выпекаем на протяжении одного ч.. По истечении времени бисквиту нужно дать отдохнуть, а после извлечь из формы и подавать к столу.

Питание

  • 326,57 Калорий
  • 41,53g Углеводы
  • 15,19g Жиров
  • 7,47g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ