Творожный бисквит «Восторг»
Творожный бисквит «Восторг» – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, яйца, творог 15%, сливочное масло, разрыхлитель теста, ванилин, соль, кокосовый сироп, сахар.
Ingredients
- Пшеничная мука хлебопекарная — 180 гр.
- Яйца — 2 шт. = 120 гр.
- Творог 15% — 200 гр.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Разрыхлитель теста — 10 гр.
- Ванилин1 гр.
- Соль 1 щепотка = 1 гр.
- Кокосовый сироп — 50 мл.
- Песочный сахар — 180 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Сливочное масло растираем с сахаром в отдельной емкости. После этого смесь взбиваем миксером, чтобы она получилась рыхлой. Постепенно добавляем в сливочную смесь яйца по одному, тщательно взбивая все миксером. Нам необходимо добиться эффекта пышности и воздушности. Далее вливаем в смесь кокосовый сироп и тщательно все перемешиваем. Следом за сиропом добавляем творог. Муку смешиваем с ванилином, разрыхлителем и солью. Добавляем муку в нашу смесь. Смешиваем все миксером. Полученную смесь выливаем в форму для выпекания. Духовку разогреваем до 180° и выпекаем на протяжении одного ч.. По истечении времени бисквиту нужно дать отдохнуть, а после извлечь из формы и подавать к столу.
Питание
-
326,57 Калорий
-
41,53g Углеводы
-
15,19g Жиров
-
7,47g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев