Печенье «Три шоколада«
Печенье «Три шоколада« – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: ржаная мука, какао, разрыхлитель теста, соль, темный шоколад, сливочное масло, сахар, яйцо.
Ingredients
- Ржаная мука — 160 гр.
- Какао — 22 гр.
- Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л. = 8 гр.
- Соль 0.25 ч. л. = 3 гр.
- Темный шоколад — 350 гр.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Песочный сахар — 270 гр.
- Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Муку, какао, разрыхлитель и соль хорошо перемешать. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером с сахаром, приблизительно в течение 5 мин., добавить и вешать по одному яйцу. В масляную смесь добавить растопленный шоколад, а затем-смесь муки и какао. Вымешать до однородной массы. Противень застрелить пергаментом. Ложкой выкладываем тесто на некотором расстоянии. Выпекать десять мин. при температуре 175°.
Питание
-
408,34 Калорий
-
50,77g Углеводы
-
21,33g Жиров
-
5,63g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев