Счётчик Яшы
Печенье «Три шоколада« | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты из теста/ Печенье

Печенье «Три шоколада«

Печенье «Три шоколада«

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Печенье «Три шоколада« – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: ржаная мука, какао, разрыхлитель теста, соль, темный шоколад, сливочное масло, сахар, яйцо.

Ingredients

  • Ржаная мука — 160 гр.
  • Какао — 22 гр.
  • Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л. = 8 гр.
  • Соль 0.25 ч. л. = 3 гр.
  • Темный шоколад — 350 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Песочный сахар — 270 гр.
  • Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Муку, какао, разрыхлитель и соль хорошо перемешать. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером с сахаром, приблизительно в течение 5 мин., добавить и вешать по одному яйцу. В масляную смесь добавить растопленный шоколад, а затем-смесь муки и какао. Вымешать до однородной массы. Противень застрелить пергаментом. Ложкой выкладываем тесто на некотором расстоянии. Выпекать десять мин. при температуре 175°.

Питание

  • 408,34 Калорий
  • 50,77g Углеводы
  • 21,33g Жиров
  • 5,63g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ