Счётчик Яшы
Фаршированные блинные рулетики из броколли и сыра | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем/ Рулеты

Фаршированные блинные рулетики из броколли и сыра

Фаршированные блинные рулетики из броколли и сыра

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Фаршированные блинные рулетики из броколли и сыра – видео-рецепт за 80 минут ⭐ Ингредиенты: яйца, пшеничная мука хлебопекарная, молоко, сливочное масло, растительное масло, сахар, сода, соль, брокколи, сыр, лук, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Яйца — 2 шт. = 120 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 200 гр.
  • Молоко — 500 мл.м.
  • Сливочное масло — 2 ст. л. = 80 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Песочный сахар — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Сода — 1 щепотка = 1 гр.
  • Соль
  • Брокколи — 400 гр.
  • Сыр — 150 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замесить тесто. Смешать миксером все ингредиенты для теста. Взбить до однородной массы. Накрыть емкость крышкой и оставить на 30 мин.. Приготовить начинку. Предварительно разморозить брокколи, просушить и разрезать на небольшие кусочки. Мелко нарезать лук и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Налить 50 гр. молока, положить 1 чайную ложку муки, тщательно размешать и вылить в сковороду с луком. Затем положить броколли, посолить и поперчить. Довести до кипения и томить 1 мин.. Приправить тертым сыром, карри и все перемешать. Испечь блины с двух сторон. Положить на каждый блин начинку. Завернуть в рулеты и выложить их в емкость для выпечки. Посыпать тертым сыром и запекать в разогретой духовке 10-20 мин..

Питание

  • 178,31 Калорий
  • 13,29g Углеводы
  • 12,52g Жиров
  • 6,81g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ