Фаршированные блинные рулетики из броколли и сыра
Фаршированные блинные рулетики из броколли и сыра – видео-рецепт за 80 минут ⭐ Ингредиенты: яйца, пшеничная мука хлебопекарная, молоко, сливочное масло, растительное масло, сахар, сода, соль, брокколи, сыр, лук, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Яйца — 2 шт. = 120 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 гр.
- Молоко — 500 мл.м.
- Сливочное масло — 2 ст. л. = 80 гр.
- Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
- Песочный сахар — 1 ч. л. = 5 гр.
- Сода — 1 щепотка = 1 гр.
- Соль
- Брокколи — 400 гр.
- Сыр — 150 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
Замесить тесто. Смешать миксером все ингредиенты для теста. Взбить до однородной массы. Накрыть емкость крышкой и оставить на 30 мин.. Приготовить начинку. Предварительно разморозить брокколи, просушить и разрезать на небольшие кусочки. Мелко нарезать лук и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Налить 50 гр. молока, положить 1 чайную ложку муки, тщательно размешать и вылить в сковороду с луком. Затем положить броколли, посолить и поперчить. Довести до кипения и томить 1 мин.. Приправить тертым сыром, карри и все перемешать. Испечь блины с двух сторон. Положить на каждый блин начинку. Завернуть в рулеты и выложить их в емкость для выпечки. Посыпать тертым сыром и запекать в разогретой духовке 10-20 мин..
Питание
-
178,31 Калорий
-
13,29g Углеводы
-
12,52g Жиров
-
6,81g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев