Гороховый суп со свинными косточками
Гороховый суп со свинными косточками – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свиные ребрышки, горох, картошка, морковь, вареная морковь.
Ingredients
- Свиные ребрышки — 1 кг.
- Горох — 250 гр.
- Картошка 1.5 кг = 1500 гр.
- Морковь — 2 шт. = 260 гр.
- Вареная морковь — 2 шт. = 260 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ставим на огонь хорошо промытое мясо и горох. Пассируем мелко натертую морковь и нарезанный лук.
Питание
-
129,92 Калорий
-
9,31g Углеводы
-
7,39g Жиров
-
6,21g Протеин
Без комментариев