Счётчик Яшы
Красная рыба по-мурмански | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски с рыбой

Красная рыба по-мурмански

Красная рыба по-мурмански

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 135 Время готовки: 405 Общее время приготовления: 540

Красная рыба по-мурмански – видео-рецепт за 540 минут ⭐ Ингредиенты: форель, соль, лавровый лист, черный перец горошком.

Ingredients

  • Форель — 1 кг = 1000 гр.
  • Соль 5 ст. л. = 125 гр.
  • Лавровый лист — 2 лист = 2 гр.
  • Черный перец горошком — 1 ст. л. = 8 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу разрезаем вдоль. А затем ещё на несколько частей. Хорошо посыпаем солью. Добавляем специи и убираем в холодильник. Рыбу промываем нарезаем на кусочки, убирая косточки.

Питание

  • 132,72 Калорий
  • 0,36g Углеводы
  • 5,85g Жиров
  • 18,32g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ