Красная рыба по-мурмански
Красная рыба по-мурмански – видео-рецепт за 540 минут ⭐ Ингредиенты: форель, соль, лавровый лист, черный перец горошком.
Ingredients
- Форель — 1 кг = 1000 гр.
- Соль 5 ст. л. = 125 гр.
- Лавровый лист — 2 лист = 2 гр.
- Черный перец горошком — 1 ст. л. = 8 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбу разрезаем вдоль. А затем ещё на несколько частей. Хорошо посыпаем солью. Добавляем специи и убираем в холодильник. Рыбу промываем нарезаем на кусочки, убирая косточки.
Питание
-
132,72 Калорий
-
0,36g Углеводы
-
5,85g Жиров
-
18,32g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев