Счётчик Яшы
Хлеб «Чизбургер с беконом»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Хлеб «Чизбургер с беконом»: рецепт

Хлеб «Чизбургер с беконом»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 300 гр. горького шоколада, мелко рубленного
  • 3 ст. л. (40 гр.) сливочного масла
  • Половину ст. л. жирных сливок
  • 1 ст. л. кукурузного сиропа
  • 1/4 ст. бренди
  • Половину ст. л. какао-порошка, мелко рубленных орехов и/или поджаренной кокосовой стружки для обваливания трюфелей
  • 230 гр. темного или горького шоколада, мелко нарубленного

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С и застелите противень пергаментной бумагой.Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и жарьте, помешивая, чтобы разбить его на мелкие крошки, до готовности, 8-10 мин.. Тем временем нарежьте на куски половину сыра, оставив другую половину в виде ломтиков. Отложите.

2

Шумовкой переложите мясо из сковороды в большую миску; оставив весь жир и жидкость в сковороде. Дайте говядине полностью остыть в миске, затем добавьте нарезанный сыр.На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто в прямоугольник размером 50х35 см. Равномерно распределите смесь мяса и сыра на одной половине теста по короткой стороне, отступая от краёв 2 см. Равномерно распределите поверх мяса и открытого теста 2 ст. л. кетчупа; повторите то же самое со всей горчицей, а затем – с красным луком. Оставшиеся ломтики сыра равномерно выложите на ту половину теста, где нет мяса, отступая от краёв 2 см. Разложите кусочки бекона и 24 маринованных огурца прямо на говяжьей смеси.Начиная с мясной стороны, плотно скатайте тесто в рулет. Зажмите открытые концы вместе, чтобы запечатать начинку, и подверните их под рулет. Переложите рулет швом вниз на подготовленный противень, смажьте его поверхность водой и посыпьте кунжутом. Выпекайте, повернув противень другой стороной в середине выпекания, пока хлеб не покроется золотистой корочкой, примерно 40 мин..Пока хлеб выпекается, смешайте в небольшой миске майонез, луковые хлопья, сахар, по щепотке соли и чёрного перца и оставшиеся 3 ст. л. кетчупа, 2 ст. л. мелко нарезанных маринованных огурцов и 1 ч. л. рассола. Попробуйте на вкус и при необходимости подсолите. Дайте хлебу остыть в течение 10 мин.. Нарежьте на 8 частей и подавайте хлеб тёплым со специальным соусом.

3

Примечание

4

Чтобы с тестом было легче работать, положите его на 10-15 мин. в холодильник, а затем приступайте к раскатыванию.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться