Теплые бутерброды с овощами
Теплые бутерброды с овощами – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: помидор, болгарский перец, баклажан, лук, чеснок, картофельный крахмал, растительное масло, соль, творожный сыр, багет, подсолнечные семечки, петрушка.
Ingredients
- Помидор — 1 шт. = 80 гр.
- Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Баклажан — 1 шт. = 210 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
- Картофельный крахмал — 1 ст. л. = 28 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Соль
- Творожный сыр — 100 гр.
- Багет — 1 шт. — 300 гр.
- Подсолнечные семечки по желанию
- Петрушка по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
Помойте овощи и нарежьте небольшими кубиками. Лук и чеснок очистите от шелухи и мелко порубите. Нарезанный кубиком баклажан немного посолите и положите на дуршлаг. Это необходимо для того, чтобы из баклажана ушла горечь вместе с лишней влагой. Промойте и подсушите бумажным полотенцем нарезанный баклажан. Обваляйте в крахмале и обжарьте до румяной корочки на растительном масле. Болгарский перец, помидор, лук и чеснок обжарьте на растительном масле и посолите по вкусу. Соедините все овощи в одной посуде и хорошо перемешайте. Намажьте на багет творожный сыр и сверху положите овощи.
Питание
-
164,76 Калорий
-
21,33g Углеводы
-
7,17g Жиров
-
3,52g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев