Счётчик Яшы
Теплые бутерброды с овощами | Пошаговые рецепты ✨
Бутерброды/ Закуски

Теплые бутерброды с овощами

Теплые бутерброды с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Теплые бутерброды с овощами – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: помидор, болгарский перец, баклажан, лук, чеснок, картофельный крахмал, растительное масло, соль, творожный сыр, багет, подсолнечные семечки, петрушка.

Ingredients

  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Баклажан — 1 шт. = 210 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
  • Картофельный крахмал — 1 ст. л. = 28 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Соль
  • Творожный сыр — 100 гр.
  • Багет — 1 шт. — 300 гр.
  • Подсолнечные семечки по желанию
  • Петрушка по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помойте овощи и нарежьте небольшими кубиками. Лук и чеснок очистите от шелухи и мелко порубите. Нарезанный кубиком баклажан немного посолите и положите на дуршлаг. Это необходимо для того, чтобы из баклажана ушла горечь вместе с лишней влагой. Промойте и подсушите бумажным полотенцем нарезанный баклажан. Обваляйте в крахмале и обжарьте до румяной корочки на растительном масле. Болгарский перец, помидор, лук и чеснок обжарьте на растительном масле и посолите по вкусу. Соедините все овощи в одной посуде и хорошо перемешайте. Намажьте на багет творожный сыр и сверху положите овощи.

Питание

  • 164,76 Калорий
  • 21,33g Углеводы
  • 7,17g Жиров
  • 3,52g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ