Счётчик Яшы
Печеночный паштет с салом и овощами | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Паштеты

Печеночный паштет с салом и овощами

Печеночный паштет с салом и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Печеночный паштет с салом и овощами – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: куриная печень, свиное сало, сливочное масло, морковь, лук, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Куриная печень — 500 гр.
  • Свиное сало — 100 гр.
  • Сливочное масло — 60 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Соль 2 щепотка = 2 гр.
  • Черный перец молотый1 щепотка = 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

На дно формы выложить порезанное пластинками сало. Сверху уложить порезанную печенку. Посолить. Затем сложить порезанную кружочками морковь. Сверху положить нарезанный кольцами лук. Немного присолить. Закрыть фольгой и поставить в нагретую до 200° духовку на 30 мин.. Готовую печень и овощи сложить в стакан для взбивания. Пробить блендером до однородного состояния. Добавить сливочное масло комнатной температуры и тщательно перемешать.

Питание

  • 232,58 Калорий
  • 2,42g Углеводы
  • 19,61g Жиров
  • 11,47g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ