Печеночный паштет с салом и овощами
Печеночный паштет с салом и овощами – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: куриная печень, свиное сало, сливочное масло, морковь, лук, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Куриная печень — 500 гр.
- Свиное сало — 100 гр.
- Сливочное масло — 60 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Соль 2 щепотка = 2 гр.
- Черный перец молотый1 щепотка = 1 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
На дно формы выложить порезанное пластинками сало. Сверху уложить порезанную печенку. Посолить. Затем сложить порезанную кружочками морковь. Сверху положить нарезанный кольцами лук. Немного присолить. Закрыть фольгой и поставить в нагретую до 200° духовку на 30 мин.. Готовую печень и овощи сложить в стакан для взбивания. Пробить блендером до однородного состояния. Добавить сливочное масло комнатной температуры и тщательно перемешать.
Питание
-
232,58 Калорий
-
2,42g Углеводы
-
19,61g Жиров
-
11,47g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев