Счётчик Яшы
Треска, запеченная в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда/ Рыба в духовке/ Треска в духовке

Треска, запеченная в духовке

Треска, запеченная в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Треска, запеченная в духовке – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: треска, специи, оливковое масло.

Ingredients

  • Треска — 1 шт. = 300 гр.
  • Специи1 ст. л. = 18 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Треску почистить, выпотрошить, хорошо помыть, убрать внутри все пленки. Нарезать на стейки. Для маринада взять специи: паприка, соль, черный перец, кориандр. Добавить оливковое масло и натетерть этой смесью треску. Затем выложить рыбу в форму для запекания и отправить в духовку при 180-200° на 30 мин..

Питание

  • 154.39 Калорий
  • 1.51g Углеводы
  • 10.23g Жиров
  • 14.16g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ