Счётчик Яшы
Суп из мускатной тыквы и хомини: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Суп из мускатной тыквы и хомини: рецепт

Суп из мускатной тыквы и хомини

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 700 гр. говяжьего фарша (20% жира)
  • 8 ломтиков чеддера
  • 8 ломтиков жареного бекона
  • 8 булочек-слайдеров, разрезанных пополам
  • 4 листа салата-латука, каждый лист разрежьте пополам
  • 2 сливовидных помидора, нарезанных на 8 кружков
  • 1 красная луковица, очень тонко нарезанная
  • 0,5 ст. соуса барбекю
  • 0,5 ст. кетчупа
  • 0,5 ст. л. майонеза
  • 0,5 ст. жёлтой горчицы
  • Необходимое оборудование: аэрогриль

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой широкой кастрюле или в казане на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте красный лук и жарьте, помешивая, пока он не станет мягким, 3-5 мин.. Добавьте тыкву, 2 ст. л. зиры, 3/4 ст. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Готовьте, помешивая, пока тыква не будет хорошо покрыта, от 3 до 5 мин..Положите чипотле и соус адобо в блендер вместе с 0,5 ст. кукурузы и 2 ст. воды; взбейте до получения однородной массы. Переложите пюре с чипотле в кастрюлю, добавив с 4 ст. воды, хомини и чёрную фасоль. Накройте крышкой, увеличьте огонь до максимума и доведите до кипения.

2

Снимите крышку, отрегулируйте огонь, чтобы поддерживать умеренное кипение, и варите, пока тыква не станет мягкой, а суп немного не загустеет, 20-25 мин..Тем временем разбавьте сметану 2-3 ч. л. воды. Нарежьте редиску тонкими кружками. Снимите суп с огня и добавьте оставшуюся 3/4 ст. кукурузы, руколу и оставшуюся 1/4 ч. л. зиры. Перемешайте, чтобы кукуруза прогрелась, а рукола завяла; посолите и поперчите по вкусу.Разлейте суп по тарелкам, сбрызните сметаной и украсьте редиской.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться