Буррито с копчёной форелью к завтраку
Ingredients
- 1,8 кг. зеленых помидоров
- 6 перцев чили Фресно, разрежьте пополам
- 4 лавровых листа
- 1/4 ст. семян кориандра
- 1/4 ст. семян кумина
- 2 палочки корицы
- 2 ч. л. цельной гвоздики
- 2 ч. л. молотого мацыса (красная оболочка мускатного ореха)
- 4 ст. л. черного перца горошком
- 10 зубчиков чеснока
- 8 ст. яблочного уксуса
- Половину ст. л. меда
- 4 ст. л. крупной соли
Пошаговая рецепт приготовления
Положите картофель в среднюю кастрюлю и залейте холодной водой на 2,5 см. выше; посолите. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите при слабом кипении, пока картофель не станет мягким, примерно 12 мин.. Слейте воду и переложите картофель в большую миску.Перемешайте с 1 ст. л. винного уксуса и дайте немного остыть. Добавьте оставшуюся 1 ст. л. уксуса и оливковое масло. Добавьте сельдерей, укроп и красный лук, перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.
Вылейте яйца в большую сковороду с антипригарным покрытием (холодную). Добавьте крем-фреш, щепотку соли и немного свежемолотого чёрного перца и хорошо перемешайте.Жарьте на среднем огне, помешивая и поскабливая сковороду силиконовой лопаткой, пока яичница не застынет, но всё ещё будет мягкой, 4-5 мин.. Снимите с огня и добавьте копчёную форель и зелёный лук.Разогрейте тортильи в соответствии с инструкцией на упаковке. Разложите яичницу по тортильям. Сложите боковые стороны вовнутрь и сверните буррито. Подавайте с картофельным салатом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024