Карри из тофу с рисовой лапшой
Ingredients
- Песто из перцев пикильо
- 1 банка (280 гр.) консервированных перцев пикильо, хорошо обсушите
- 0,5 ст. свеженатёртого пармезана
- 1/3 ст. поджаренных грецких орехов
- 2 ст. л. оливкового масла
- 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
- 1/4 ч. л. калабрийской пасты чили
- 1 небольшой зубчик чеснока, раздавите и очистите
- Печёные помидоры
- 2 ст. помидоров черри или виноградных помидоров
- 4 веточки свежего базилика, порвите
- 3 зубчика чеснока, раздавите и очистите
- 3 ст. л. оливкового масла
- 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
- Грибная тапенада
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1 лук-шалот, порубленный
- 280 гр. крупно порубленной грибной икры
- 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
- 2 ч. л. порубленного свежего базилика
- 1 ч. л. порубленного свежего орегано
- 0,5 ч. л. порубленного свежего розмарина
- 0,5 ч. л. лимонной цедры
- 2 ст. л. поджаренных кедровых орехов
- Моцарелла-бар
- 450 гр. тонких ломтиков свежей моцареллы
- 450 гр. тонких ломтиков копчёной моцареллы
- 2 шара по 110 гр. сыра буррата
- Толстые ломтики хлеба, поджаренные на гриле
- Поджаренные тосты
- Мелкая рукола
- Свежие листья базилика
- Оливковое масло extra-virgin
- Качественный бальзамический уксус
- Морская соль хлопьями
- Перец красный хлопьями
Пошаговая рецепт приготовления
Отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Слейте воду и отложите лапшу в сторону.Тем временем нагрейте большую кастрюлю на умеренно сильном огне. Добавьте пасту карри и жарьте, постоянно помешивая, пока она не станет тёмно-красной, от 30 секунд до 1 мин.ы. Добавьте кокосовое молоко, имбирь и коричневый сахар.
Увеличьте огонь до максимума и доведите до кипения. Вмешайте мускатную тыкву, зелёную фасоль и сладкий перец. Накройте крышкой, убавьте огонь до среднего и тушите, пока тыква не станет мягкой, а фасоль и сладкий перец не станут хрустяще-нежными, примерно 10 мин..Добавьте рыбный соус и посолите по вкусу. Добавьте тофу и готовьте, не накрывая крышкой, пока он не прогреется, примерно 1 мин. Разложите лапшу и овощи карри по глубоким тарелкам. Посыпьте базиликом и подавайте с дольками лайма.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024