Горячий крабовый дип с соусом ранч
Ingredients
- 1,5 ст. самоподнимающейся муки
- 1,5 ст. простого греческого йогурта из цельного молока
- 1 большое яйцо, слегка взбитое (по желанию)
- Топпинги, например, смесь мака, кунжута, сушёного лука и соли, или мак и кунжут по отдельности (по желанию)
- Необходимое оборудование: стационарный миксер с насадкой-крюком для теста
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 190°С.Смешайте в большой миске сливочный сыр, майонез, сметану, простоквашу и муку. Добавьте вустерский соус, острый соус, лимонную цедру, чеснок, пармезан и 1 ч. л. соли; взбейте миксером на средней скорости до получения однородной кремообразной массы, примерно 2 мин.ы.
2
Добавьте зелёный лук, шнитт-лук и крабовое мясо и продолжайте взбивать до полного включения.Переложите смесь в неглубокую литровую форму для запекания, посыпьте дополнительно пармезаном и запекайте до золотистого цвета, 15-30 мин..Посыпьте дип паприкой и шнитт-луком. Подавайте с тостами или крекерами.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024