Счётчик Яшы
Горячий крабовый дип с соусом ранч: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Горячий крабовый дип с соусом ранч: рецепт

Горячий крабовый дип с соусом ранч

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,5 ст. самоподнимающейся муки
  • 1,5 ст. простого греческого йогурта из цельного молока
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое (по желанию)
  • Топпинги, например, смесь мака, кунжута, сушёного лука и соли, или мак и кунжут по отдельности (по желанию)
  • Необходимое оборудование: стационарный миксер с насадкой-крюком для теста

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С.Смешайте в большой миске сливочный сыр, майонез, сметану, простоквашу и муку. Добавьте вустерский соус, острый соус, лимонную цедру, чеснок, пармезан и 1 ч. л. соли; взбейте миксером на средней скорости до получения однородной кремообразной массы, примерно 2 мин.ы.

2

Добавьте зелёный лук, шнитт-лук и крабовое мясо и продолжайте взбивать до полного включения.Переложите смесь в неглубокую литровую форму для запекания, посыпьте дополнительно пармезаном и запекайте до золотистого цвета, 15-30 мин..Посыпьте дип паприкой и шнитт-луком. Подавайте с тостами или крекерами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться