Батон по-домашнему
Батон по-домашнему – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, вода, сахар, соль, сухие дрожжи, растительное масло.
Ingredients
- Пшеничная мука хлебопекарная — 600 гр.
- Вода 150 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миске смешиваем воду, сахар, соль, дрожжи, муку. Начинаем замешивать тесто. Вымешиваем тесто в течение 10 мин.. Затем оставляем на 1 час в тепле. Затем формируем из теста батон, делаем надрезы. Присыпаем сверху мукой. Ставим в разогретую духовку до 180° на 40 мин..
Питание
-
290,54 Калорий
-
52,06g Углеводы
-
5,14g Жиров
-
8,2g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев