Счётчик Яшы
Батон по-домашнему | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Хлеб

Батон по-домашнему

Батон по-домашнему

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 37,5 Общее время приготовления: 150

Батон по-домашнему – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, вода, сахар, соль, сухие дрожжи, растительное масло.

Ingredients

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 600 гр.
  • Вода 150 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске смешиваем воду, сахар, соль, дрожжи, муку. Начинаем замешивать тесто. Вымешиваем тесто в течение 10 мин.. Затем оставляем на 1 час в тепле. Затем формируем из теста батон, делаем надрезы. Присыпаем сверху мукой. Ставим в разогретую духовку до 180° на 40 мин..

Питание

  • 290,54 Калорий
  • 52,06g Углеводы
  • 5,14g Жиров
  • 8,2g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ