Счётчик Яшы
Сконы с яблоками | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Сконы с яблоками

Сконы с яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Сконы с яблоками – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: яблоки, яйцо, тростниковый сахар, сливки, сливочное масло, разрыхлитель теста, пшеничная мука хлебопекарная.

Ingredients

  • Яблоки — 4 шт. = 1000 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Тростниковый Песочный сахар — 200 гр.
  • Сливки — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать яблоки кубиками. Взбить яйцо с сахаром. Добавить теплые сливки, растопленное сливочное масло, корицу, муку, разрыхлитель. Перемешать миксером. Выложить яблоки. Вымесить тесто на столе, посыпанном мукой. Выложить тесто с яблоками на противень или сковороду, сформировать сконы. Выпекать 45 мин..

Питание

  • 183.19 Калорий
  • 27.35g Углеводы
  • 6.8g Жиров
  • 2.4g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ