Коврижка постная по-монастырски
Коврижка постная по-монастырски – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, вода, сахар, растительное масло, изюм, мед, какао, разрыхлитель теста, корица, мускатный орех, соль.
Ingredients
- Пшеничная мука хлебопекарная — 250 гр.
- Вода — 250 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В теплую воду добавить мед, сахар и смешать до однородности. В отдельную миску насыпать муку, мускатный орех, соль, корицу и разрыхлитель. Влить в мучную смесь воду с сахаром и медом. Затем влить растительное масло и перемешать. Добавить изюм и выложить в форму. Выпекать при температуре 180° 50 мин..
Питание
-
276.29 Калорий
-
52.46g Углеводы
-
6.43g Жиров
-
4.17g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев