Счётчик Яшы
«Лавашбургер» | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем

«Лавашбургер»

«Лавашбургер»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

«Лавашбургер» – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: армянский лаваш, мясной фарш, помидор, сыр, майонез, кетчуп.

Ingredients

  • Армянский лаваш — 5 шт. = 500 гр.
  • Мясной фарш — 5 шт. = 2000 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Сыр — 80 гр.
  • Майонез — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Кетчуп — 3 ст. л. = 75 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Берем круглый лаваш. Делаем надрез до середины лаваша. В отдельной миске смешиваем майонез и кетчуп. Это будет наша намазка для лаваша. Можно вместо майонеза взять сметану, тоже получается вкусно. Деткам делаю именно со сметаной и домашним кетчупом. Кисточкой намазываем эту массу на кружок лаваша. Кладем тонкую котлетку, если котлеты большие разрезаем вдоль пополам. Можно вместо котлет использовать колбасу, ветчину, вообщем любое мясо. Сворачиваем как на фото. Выкладываем помидор, можно взять любые другие овощи, огурец, салат. пекинскую капусту. Снова сворачиваем как на фото и на остальную часть выкладываем натертый на крупной терке сыр. Ставим в микроволновку на пару мин., чтобы сыр расплавился.

Питание

  • 320,38 Калорий
  • 13,02g Углеводы
  • 25,35g Жиров
  • 11,08g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ