Счётчик Яшы
Домашние бутерброды с колбасно-сырной начинкой | Пошаговые рецепты ✨
Бутерброды/ Закуски

Домашние бутерброды с колбасно-сырной начинкой

Домашние бутерброды с колбасно-сырной начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 2,5 Общее время приготовления: 10

Домашние бутерброды с колбасно-сырной начинкой – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: ржаной хлеб, сыр, соус цезарь, чеснок, сыровяленая колбаса, специи.

Ingredients

  • Ржаной хлеб — 2 ломтик = 70 гр.
  • Сыр — 70 гр.
  • Соус цезарь — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Сыровяленая колбаса — 2 ломтик = 30 гр.
  • Специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления понадобится сухая сковорода без масла. Черный хлеб нужно нарезать и немного поджарить на сковородке. Достаточно в течение 4 мин., переворачивая несколько раз на одну и другую стороны, чтобы хлебцы не подгорели. Для начинки нужно натереть на крупной терке сыр и замешать в миске с соусом. Туд же нужно добавить зубчик чеснока, натертый на мелкой терке. Также зубчиком чеснока требуется натереть поджаренный хлеб. Колбасу надо нарезать и распределить по сухарикам. На колбасу нужно выложить сырно-чесночную начинку и посыпать сверху специями по вкусу.

Питание

  • 311,03 Калорий
  • 20,07g Углеводы
  • 21,08g Жиров
  • 17,16g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ