Креветки в томатном соусе
Ingredients
- Шоколадный соус
- Половина стручка ванили, разрежьте продольно пополам
- 1,5 ст. л. жирных сливок
- 0,5 ст. тёмно-коричневого сахара
- 1 ст. л. какао-порошка
- 1/4 ч. л. молотой корицы, желательно цейлонской
- 1/8 ч. л. крупнозернистой соли
- 80 гр. несладкого шоколада, порубите на кусочки
- Необходимое оборудование: кондитерский мешок с насадкой «большая закрытая звезда»; термометр для фритюра
- Чуррос
- 1 ч. л. молотой корицы, желательно цейлонской
- 1 ст. л. + 1 ст. л. органического сахара-песка
- Половина стручка ванили, разрежьте продольно пополам
- 1 ст. л. свежего молока
- 5 ст. л. несолёного сливочного масла
- 1 ч. л. крупнозернистой соли
- 1 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 3 больших яйца
- Растительное масло, для жарки
Пошаговая рецепт приготовления
1
В сковороде среднего размера на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло, добавьте чеснок и жарьте, пока чеснок не станет слегка золотистым, 2 мин.ы.Добавьте вино и варите до тех пор, пока оно не выпарится наполовину, 3 мин.ы. Добавьте нарезанные помидоры и томатную пасту. Готовьте, периодически помешивая, пока соус не загустеет, 6-8 мин.. Добавьте орегано, соль и красный перец.
2
Добавьте креветки в соус, распределив ровным слоем. Готовьте на среднем огне, пока они не станут матовыми, примерно 8 мин..Посыпьте мелко нарезанной петрушкой и подавайте с поджаренным хлебом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024