Счётчик Яшы
Креветки в томатном соусе: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Креветки в томатном соусе: рецепт

Креветки в томатном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Шоколадный соус
  • Половина стручка ванили, разрежьте продольно пополам
  • 1,5 ст. л. жирных сливок
  • 0,5 ст. тёмно-коричневого сахара
  • 1 ст. л. какао-порошка
  • 1/4 ч. л. молотой корицы, желательно цейлонской
  • 1/8 ч. л. крупнозернистой соли
  • 80 гр. несладкого шоколада, порубите на кусочки
  • Необходимое оборудование: кондитерский мешок с насадкой «большая закрытая звезда»; термометр для фритюра
  • Чуррос
  • 1 ч. л. молотой корицы, желательно цейлонской
  • 1 ст. л. + 1 ст. л. органического сахара-песка
  • Половина стручка ванили, разрежьте продольно пополам
  • 1 ст. л. свежего молока
  • 5 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 3 больших яйца
  • Растительное масло, для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сковороде среднего размера на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло, добавьте чеснок и жарьте, пока чеснок не станет слегка золотистым, 2 мин.ы.Добавьте вино и варите до тех пор, пока оно не выпарится наполовину, 3 мин.ы. Добавьте нарезанные помидоры и томатную пасту. Готовьте, периодически помешивая, пока соус не загустеет, 6-8 мин.. Добавьте орегано, соль и красный перец.

2

Добавьте креветки в соус, распределив ровным слоем. Готовьте на среднем огне, пока они не станут матовыми, примерно 8 мин..Посыпьте мелко нарезанной петрушкой и подавайте с поджаренным хлебом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться