Неклассическая вариация борща
Неклассическая вариация борща – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, белый лук, морковь, свекла, капуста, томатная паста, сливочное масло, лавровый лист, кинза, картошка.
Ingredients
- Говядина — 300 гр.
- Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Свекла — 1 шт. = 130 гр.
- Капуста — 1 шт. = 890 гр.
- Томатная паста — 1 ст. л. = 30 гр.
- Сливочное масло
- 90 гр.
- Лавровый лист — 3 шт. = 3 гр.
- Кинза 1 пучок = 30 гр.
- Картошка — 3 шт. = 390 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сначала варим примерно мин. 40 говядину. Затем на сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем лук, морковь, капусту, свеклу, томатную пасту и тушим до полной готовности. Добавляем зажарку к мясу. Добавляем по вкусу соль, лавровый лист и нарезанную на кубики картошку. Варим до готовности картошки, посыпаем свежей зеленью. Борщ готов!
Питание
-
93,91 Калорий
-
6,78g Углеводы
-
5,54g Жиров
-
3,9g Протеин
Без комментариев