Счётчик Яшы
Меренговый рулет с малиновым конфитюром | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем/ Рулеты

Меренговый рулет с малиновым конфитюром

Меренговый рулет с малиновым конфитюром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 32,5 Общее время приготовления: 1 час 30

Меренговый рулет с малиновым конфитюром – видео-рецепт за 90 минут ⭐ Ингредиенты: белок куриного яйца, сахар, лимонный сок, крем-чиз, сливки 33% жирности, сахарная пудра, малиновый конфитюр.

Ingredients

  • Белок куриного яйца — 200 гр.
  • Песочный сахар — 200 гр.
  • Лимонный сок — 1 ст. л. = 18 гр.
  • Крем-чиз — 250 гр.
  • Сливки 33% жирности — 170 гр.
  • Сахарная пудра — 30 гр.
  • Малиновый конфитюр — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбить белки с лимонным соком и добавить сахар. Взбивать до пиков. Добавить крахмал и хорошо промешать лопаткой. Постелить пергаментную бумагу на противень и выложить взбитые белки. Хорошо разровнять. Поставить выпекать в духовку. Первые 30 мин. духовку не открывать. Достать меренгу из духовки. Переложить на другой пергаментный лист, остудить. В это время приготовить крем. К сливкам 33% добавить сахарную пудру, все взбить. Смазать меренгу кремом. Сверху покрыть малиновым конфитюром. Свернуть в рулет, украсить кремом и конфитюром.

Питание

  • 239,47 Калорий
  • 27,6g Углеводы
  • 13,09g Жиров
  • 4,65g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ