Салат с тунцом и перепелиными яйцами
Салат с тунцом и перепелиными яйцами – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: рукола, стручковая фасоль, картошка, перепелиное яйцо, помидор, горчичный соус, майонез, оливковое масло, лимонный сок, тунец.
Ingredients
- Рукола — 350 гр.
- Стручковая фаСоль 200 гр.
- Картошка — 150 гр.
- Перепелиное яйцо — 6 шт. = 54 гр.
- Помидор — 2 шт. = 160 гр.
- Горчичный соус — 30 гр.
- Майонез — 1 ст. л. = 25 гр.
- Оливковое масло — 3 ст. л. = 51 гр.
- Лимонный сок — 1 ч. л. = 5 гр.
- Тунец — 500 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вымойте руколу и выложите на тарелку. Обжарьте на масле стручковую фасоль и вареный картофель. Приготовьте соус: смешайте горчицу, майонез, оливковое масло, лимонный сок. Отварите перепелиные яйца, нарежьте помидоры. Подготовьте тунец и начинайте собирать салат. На руколу выложите все ингредиенты и полейте соусом.
Питание
-
101,43 Калорий
-
3,38g Углеводы
-
5,8g Жиров
-
9,04g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев