Счётчик Яшы
Салат с тунцом и перепелиными яйцами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с рыбой/ Салаты с тунцом

Салат с тунцом и перепелиными яйцами

Салат с тунцом и перепелиными яйцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Салат с тунцом и перепелиными яйцами – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: рукола, стручковая фасоль, картошка, перепелиное яйцо, помидор, горчичный соус, майонез, оливковое масло, лимонный сок, тунец.

Ingredients

  • Рукола — 350 гр.
  • Стручковая фаСоль 200 гр.
  • Картошка — 150 гр.
  • Перепелиное яйцо — 6 шт. = 54 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Горчичный соус — 30 гр.
  • Майонез — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Оливковое масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Лимонный сок — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Тунец — 500 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымойте руколу и выложите на тарелку. Обжарьте на масле стручковую фасоль и вареный картофель. Приготовьте соус: смешайте горчицу, майонез, оливковое масло, лимонный сок. Отварите перепелиные яйца, нарежьте помидоры. Подготовьте тунец и начинайте собирать салат. На руколу выложите все ингредиенты и полейте соусом.

Питание

  • 101,43 Калорий
  • 3,38g Углеводы
  • 5,8g Жиров
  • 9,04g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ