Счётчик Яшы
Плов с уткой в казанке | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из круп/ Блюда из риса/ Вторые блюда/ Плов

Плов с уткой в казанке

Плов с уткой в казанке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Плов с уткой в казанке – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: рис, лук, морковь, чеснок, перец чили, филе утки, соль, молотая куркума, зира / кумин, барбарис, растительное масло.

Ingredients

  • Рис — 2.5 стакан = 450 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Чеснок — 1 шт. = 50 гр.
  • Перец чили — 1 шт. = 15 гр.
  • Филе утки — 1 шт. = 300 гр.
  • Соль
  • Молотая куркума — 1 щепотка = 1 гр.
  • Зира или Кумин —
  • Барбарис —
  • Растительное масло — 4 ст. л. = 68 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

На растительном масле обжарьте лук, морковь, чеснок, перец чили. Добавьте филе утки. Выложите промытый рис, специи. Залейте кипятком. Закройте крышкой. Потомите на медленном огне.

Питание

  • 246,54 Калорий
  • 34,42g Углеводы
  • 8,33g Жиров
  • 8,16g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ