Плов с уткой в казанке
Плов с уткой в казанке – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: рис, лук, морковь, чеснок, перец чили, филе утки, соль, молотая куркума, зира / кумин, барбарис, растительное масло.
Ingredients
- Рис — 2.5 стакан = 450 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Чеснок — 1 шт. = 50 гр.
- Перец чили — 1 шт. = 15 гр.
- Филе утки — 1 шт. = 300 гр.
- Соль
- Молотая куркума — 1 щепотка = 1 гр.
- Зира или Кумин —
- Барбарис —
- Растительное масло — 4 ст. л. = 68 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
На растительном масле обжарьте лук, морковь, чеснок, перец чили. Добавьте филе утки. Выложите промытый рис, специи. Залейте кипятком. Закройте крышкой. Потомите на медленном огне.
Питание
-
246,54 Калорий
-
34,42g Углеводы
-
8,33g Жиров
-
8,16g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев