Классический суп на курином бульоне
Классический суп на курином бульоне – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: куриный бульон, морковь, курица, картошка, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Куриный бульон — 1.5 л = 1500 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Курица — 300 гр.
- Картошка — 3 шт. = 390 гр.
- Соль
- Черный перец молотый по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриный бульон ставим на плиту, на медленный огонь. Картофель нарезаем кубиком и отправляем в бульон. Морковь натираем на терке и обжариваем на подсолнечном масле мин. 3, добавляем в бульон. Мясо курицы нарезаем и отправляем в бульон, варите все вместе до готовности картофеля.
Питание
-
49 Калорий
-
3,29g Углеводы
-
2,21g Жиров
-
3,77g Протеин
Без комментариев