Счётчик Яшы
Бургеры с говядиной и грибами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Бургеры с говядиной и грибами: рецепт

Бургеры с говядиной и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Тортеллини с тыквой
  • 1 упаковка теста для вонтонов
  • 1 мускатная тыква, приблизительно 0,9 кг., нарезанная кубиками (примерно 3 ст. л.)
  • 2 ст. л. оливкового масла, плюс дополнительно 2 ст. л.
  • 1,5 ч. л. прованских трав
  • Половину ч. л. крупнозернистой соли, плюс дополнительно по вкусу
  • 1/4 ч. л. молотого черного перца, плюс дополнительно по вкусу
  • 2 больших лука-шалота, порубленных (примерно 1/2 ст. л.)
  • 2 зубчика чеснока, порубленных
  • 1 ст. рикотты из цельного молока
  • 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха
  • 4 маленьких миндальных печенья, измельченных (примерно 1/3 ст. л.)
  • Соус из коричневого сливочного масла
  • 165 гр. сливочного масла
  • 2 ст. л. свежих рваных листьев шалфея
  • Половину ст. л. поджаренных грецких орехов, порубленных
  • Половину ст. л. сушеной клюквы или порубленной сушеной вишни, или их смесь
  • 1/4 ч. л. крупнозернистой соли, плюс дополнительно по вкусу
  • 1/4 ч. л. молотого черного перца, плюс дополнительно по вкусу
  • 1/3 ст. л. тёртого пармезана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко порубите грибы в кухонном комбайне. Переложите в среднюю миску, добавьте говяжий фарш, чеснок, соевый соус, 1/4 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца и перемешайте руками, равномерно распределяя ингредиенты. Сформируйте четыре котлеты толщиной 1 см.В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте 1 ст. л. растительного масла. Добавьте котлеты, посолите и жарьте до коричневой корочки, примерно по 3 мин. с каждой стороны для слабой прожарки.

2

Выложите на каждую котлету по ломтик швейцарского сыра, накройте крышкой и готовьте, пока сыр не расплавится, ещё примерно 1 мин. Снимите с огня и снимите крышку.Тем временем положите бобы эдамаме в миску для микроволновой печи, накройте пищевой плёнкой и проткните её несколько раз ножом, чтобы выходил пар. Разогрейте в микроволновке, пока эдамаме не станут ярко-зелёными и нежными, примерно 5 мин.. Снимите плёнку и перемешайте с оставшимся 2 ч. л. растительного масла; посолите по вкусу.Поджарьте английские маффины и соберите бургеры с котлетами и овощами. Подавайте с эдамаме.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться