Счётчик Яшы
Скумбрия, запеченная с морской солью | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда/ Рыба в духовке/ Скумбрия в духовке

Скумбрия, запеченная с морской солью

Скумбрия, запеченная с морской солью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Скумбрия, запеченная с морской солью – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: замороженная скумбрия, картошка, белый лук, специи для рыбы, чёрный молотый перец, морская соль.

Ingredients

  • Замороженная скумбрия — 2 шт. = 800 гр.
  • Картошка — 600 гр.
  • Белый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Специи для рыбы — 2 ч. л. = 6 гр.
  • Черный перец молотый2 щепотка = 2 гр.
  • Морская Соль 2 ч. л. = 14 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистить, посолить и посыпать скумбрию специями для рыбы. Оставить на 30 мин.. Картофель порезать средними кубиками. Посолить и поперчить. Лук очистить и мелко нарезать. Смешать картошку и лук. Выложить скумбрию и картошку на противень, застреленный фольгой. Сверху тоже накрыть фольгой и поставить в духовку на 40 мин.. В конце снять фольгу и выпекать до подрумянивания.

Питание

  • 130,61 Калорий
  • 7,18g Углеводы
  • 6,86g Жиров
  • 10,05g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ