Скумбрия, запеченная с морской солью
Скумбрия, запеченная с морской солью – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: замороженная скумбрия, картошка, белый лук, специи для рыбы, чёрный молотый перец, морская соль.
Ingredients
- Замороженная скумбрия — 2 шт. = 800 гр.
- Картошка — 600 гр.
- Белый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Специи для рыбы — 2 ч. л. = 6 гр.
- Черный перец молотый2 щепотка = 2 гр.
- Морская Соль 2 ч. л. = 14 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистить, посолить и посыпать скумбрию специями для рыбы. Оставить на 30 мин.. Картофель порезать средними кубиками. Посолить и поперчить. Лук очистить и мелко нарезать. Смешать картошку и лук. Выложить скумбрию и картошку на противень, застреленный фольгой. Сверху тоже накрыть фольгой и поставить в духовку на 40 мин.. В конце снять фольгу и выпекать до подрумянивания.
Питание
-
130,61 Калорий
-
7,18g Углеводы
-
6,86g Жиров
-
10,05g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев